业务范围

纺织测试仪器选型原则
选择仪器的基本规则:
(A)根据企业自身的产品和销售方向。
(B)根据采用的标准和销售区域。
(C)根据自己的产品类别和需要。
(D)要根据仪器供应商的规模和售后服务的能力。
如果您在仪器选购方面有任何问题,我们是您的强大的技术支持!请随时联系我们。
 

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)简介
中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。
中国合格评定国家认可制度已经融入国际认可互认体系,并在国际认可互认体系中有着中重要的地位,发挥着重要的作用。CNAS是国际实验室认可组织的正式成员,并与国际实验室认可组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)正式签署了ILAC MRA(多边互认协议)。目前,我国已与其他38个国家和地区的质量管理体系认证和环境管理体系认证的认可机构签署了互认协议,已与其他国家和地区的58个实验室认可机构签署了互认协议。
通过中国合格评定国家认可委员会认可的实验室,出具的检测报告可以印上CNAS和ILAC的联合标志,这意味着认可的实验室以及认可实验室出具的检验/校准数据开始得到国际社会的承认,检测结果更具公正性、客观性。目前带有中国和各评定国家认可委员会(CNAS)标志的检测/校准报告/证书可以得到包括美国、英国、澳大利亚、德国、日本等45个主要贸易国家的承认。

中心介绍
业务范围
资源中心
在线服务
©2012 中国纺织工业联合会检测中心 CNTAC Testing Center 版权所有 京ICP备10009259号 
 站点推广:010-65859098-8858 电子邮件:WebMaster@fcl.org.cn