业务范围

为了树立优秀中国纺织产品的品牌形象,中国纺织信息中心于2000年底启动了“FabricsChina”中国流行面料工程。旨在依托广大优秀纺织企业,开发符合国际市场需求并满足国际买家质量标准的优质纺织品,建立优质中国纺织品的集中供货模式,从而应对国际大型采购商、零售商的大规模集中式采购。“Fabricschina”是中国优秀面料的代表,也是中国面料实力的显示。
    为了帮助“中国流行面料”相关企业宣传产品开发新成果,塑造国产面料精品的品牌形象,确立“中国流行面料”在国际国内市场的地位,中国纺织信息中心/国家纺织开发中心从2003年春季开始实施“中国流行面料吊牌”工程。作为“中国流行面料”工程的重要组成部分,“中国流行面料吊牌”是“中国流行面料”工程向服装企业乃至消费者的重要延伸,将全面推动“中国流行面料”生产企业提升市场竞争力。
    中国纺织信息中心/国家纺织产品开发中心是“中国流行面料吊牌”的主管单位,受理申请、并负责吊牌的评估、颁发证书等。
 

功能性吊牌 更多信息...

  

成分型吊牌 更多信息...

  

其他标志吊牌 更多信息...

  

(1)功能性吊牌:环境友好、负离子、防水透湿、抗菌、抗静电、防紫外线、防污、吸湿快干、防辐射、三防、阻燃、免烫、保暖、机可洗,易护理、抗皱等;
(2)纯棉、毛、麻、再生纤维标志等;
(3)精品面料、时尚面料、创意面料、优质面料标志等。
中心介绍
业务范围
资源中心
在线服务
©2012 中国纺织工业联合会检测中心 CNTAC Testing Center 版权所有 京ICP备10009259号 
 站点推广:010-65859098-8858 电子邮件:WebMaster@fcl.org.cn